蒙纳士上海学习中心

2021年,蒙纳士大学依然不懈努力为受新冠肺炎疫情影响的学生提供灵活的求学选择。

我们为远在中国大陆地区的学生增设了一个新的学习选择,满足同学们想要在专门建立的环境中与蒙纳士的其他同学面对面地学习的愿望。

蒙纳士大学在中国上海浦东沪城环路1111号设立了蒙纳士上海学习中心。

2021年10月开学入读商科或IT本科课程的中国学生将能使用蒙纳士上海学习中心的设施。更多课程将在2022年第一学期开设。

课程将由位于澳大利亚的蒙纳士老师线上授课。

接受这一新选择使用蒙纳士上海学习中心的学生不仅可以与其他蒙纳士学生面对面交流,还能在完成线上课程的同时享受学生支持服务和设施。此外,中心还提供住宿选择。

这意味着自2021年10月起,即将入读商科本科和IT本科的中国学生在等待规定允许时入境澳大利亚进行面对面学习的同时,有以下学习选择:

○  商科学士学位课程

○  工商管理学士学位课程

○  商务学学士学位课程

○  计算机科学学士学位课程

○  IT信息技术学士学位课程

○  商科学士学位与IT信息技术学士双学位课程

○  商务学士学位与IT信息技术学士双学位课程

○   商务学士学位与计算机科学学士双学位课程

如何申请入学蒙纳士上海学习中心

如果你已经接受录取通知书:

请填写蒙纳士上海学习中心申请表格,并通过电子邮件发送至 mu.documents@monash.edu.

如果你还未接受已收到的录取通知书:

你须先接受录取通知书。然后填写蒙纳士上海学习中心申请表格,并将其与国际学生课程协议(ISCA)的B部分一起通过电子邮件发送到mu.documents@monash.edu.

如果你尚未收到录用通知书:

请先耐心等待录取通知书。收到录取通知书后,再填写蒙纳士上海学习中心申请表格,并将其与国际学生课程协议(ISCA)的B部分一起通过电子邮件发送到mu.documents@monash.edu.

如果你尚未申请蒙纳士大学:

通过My.App门户网站提交申请或通过蒙纳士大学代理机构递交申请。

需要更多信息?

如你尚未递交申请且想了解更多信息有关蒙纳士大学的课程和我们在上海的学习中心,请与 Monash Connect咨询。请在咨询时,注明您有兴趣在上海学习中心学习, 以及你想入读的课程名称。

Tianhua