蒙纳士药剂学与制药科学学院(根据2019 QS 世界大学排名,药学与药理学学科全球第三)将在十一月上旬在南京市举办及参加一系列的活动。具体细节如下:

公开讲座:在蒙纳士制药科学研究所(MIPS)的科研

时间:11月7日下午2点

地点:中国药科大学,行政楼,301会议室

蒙纳士制药科学研究所在各个领域进行着世界领先的科研工作。本演讲将概述MIPS的科研,并重点介绍一些使我们的科学家在其学科领域中脱颖而出的工作。它涵盖了生物学,生理学和药物输送科学领域的基础科学,再延申到临床实践以及药物开发和商业化的内容。

讲座将由澳大利亚蒙纳士大学药剂学与制药科学学院副院长兼教研副院长,Paul White 教授进行。White教授与Lauren May 博士共同领导了一个研究小组,该小组持续为心血管疾病中的GPCR信号传递提供新的思路,研究出可保护心脏并持续而显著地减少不良反应的化合物。他在该领域的工作已在PNAS和药理学与治疗学等顶级期刊上发表,并吸引了澳大利亚国家健康与医学研究委员会的持续大量资金支持。此外,White教授还与学院其他领导合作,改变了学院内的教与学,并获得了澳大利亚政府教与学办公室,澳大利亚临床和实验药理学家学及毒理学会颁发的“国家教学奖”,以及2014年的“校长杰出教学奖”。他的教育研究为该学院的学习方法提供了参考,并受到高度评价。

信息发布会:在全球药学和药理学排名第三的学院学习

时间:11月7日晚上6点

地点:南京市 江宁区 龙眠大道639号 中国药科大学 江宁校区D204

在此信息发布会上,您将了解位于澳大利亚墨尔本的蒙纳士大学药剂学与制药科学学院就读本科,研究生和出国留学的机会。该学院在药学与药理学学科仅排在牛津大学和哈佛大学之后,在亚太地区排名第一。

系主任Marian Costelloe 夫人将介绍该系的本科课程,以及如何在该系进行研究生学习的信息,包括可供选择的科研项目类型,申请资格和申请方法。如果您有兴趣通过海外经验来提高当前的学习水平,她还将谈论该学院为您提供的出国学习机会。关于墨尔本(世界上最宜居的城市之一)的住宿和生活信息也将在发布会上讨论。

参与活动:中国药科大学第二届海外院校教育展

时间:2019年11月8日 上午10点 至下午4点

地点:南京市江宁区中国药科大学江宁校区  二食堂小广场

在这次活动中,您将可以与Monash大学的工作人员见面,其中包括副院长Paul White教授和系主任Marian Costelloe夫人。欢迎前来了解该学院的本科,研究生和出国留学的机会,并将现场回答您的问题。