2021第二学期蒙纳士苏州校区面对面授课入学

2021年7月在蒙纳士苏州校区入学商科硕士或银行与金融硕士课程。

无需等待!2021年在蒙纳士大学苏州校区开始校内线下学习并在可行时前往澳大利亚。

蒙纳士大学始终致力于为学生们提供灵活的课程选择,帮助学生们在如今不断变化和充满挑战的全球环境下规划学习和保持进步。

我们知道,很多学生担心针对新冠肺炎疫情实施的各项封锁和限制措施会耽误他们的学业。为此,我们继续在我们的苏州校区(东南大学–蒙纳士大学联合研究生院)开设两个商学硕士学位课程。

这意味着学生在赴澳之前就可以获得在蒙纳士校园线下学习的体验。

可选择的课程

虽然疫情让我们的生活发生了改变,但蒙纳士大学确保你的理想,目标和计划都可不必改变。

位于中国的学生可选择线上学习或在江苏省苏州的东南大学–蒙纳士大学联合研究生院校园面对面学习。

我们的足迹遍及全球,我们在中国开设的校园使我们能为希望在2021年

第二学期入学的同学们提供面对面授课的选择。蒙纳士大学苏州校区现开放以下硕士研究生课程的申请:

学生可以在蒙纳士大学苏州校区学习以下课程科目,作为以上可选商科硕士学位课程的一部分:

观看视频,聆听来自蒙纳士大学苏州校区学生与辅导员分享他们在苏州校区的体验。

为何选择入读蒙纳士大学苏州校区?

在选择大学时需要考虑诸多方面。选择蒙纳士大学意味着可以确保迈出通向成功职业生涯的第一步。

蒙纳士大学是澳大利亚规模最大的高等学府。我们的教学质量、一流的设施,以及为学生提供的专门的线上学习平台,仅仅是我们为什么始终名列世界百强大学的众多原因中的三个。*

蒙纳士大学拥有悠久的历史培养来自中国的学生在校园学习,同时与中国的高校,行业与地方政府都有着深厚的合作。

通过与中国东南大学的合作,我们是澳大利亚第一所在中国设立校园的大学。蒙纳士大学苏州校区从2012年开始招生,每年都会迎来500多名学生。

蒙纳士大学苏州校区位于苏州工业园区内,周围毗邻一系列顶尖的研究中心和高校研究所,让我们的学生能够在一个氛围浓郁且安全无虞的学术环境中潜心学习。

在苏州校区学习时,学生们还可以方便地前往相距不到10公里的苏州金鸡湖和独墅湖。

作为蒙纳士大学和东南大学全球愿景的一部分,蒙纳士-苏州合作项目开设研究生课程,为澳大利亚、中国和世界各地的开创性研究铺平道路。

2020年11月,在新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典上,我们荣膺“品牌影响力海外学校”称号。这个奖项反映了我们与中澳两国合作伙伴携手合作的承诺,以及我们在教育、教学和研究方面的投入。

在蒙纳士大学高素质的当地教职人员以及与澳大利亚老师和学生的紧密联系下,学生将从学习之初就开始培养全球化的思维方式,实现最大的学习收获。

学生随后将在赴澳学习和攻读学位的过程中不断发展这些技能。这些经历将助力他们在这个全球化的世界中发展和提高引领前行的能力,同时加强对本土环境的理解。

*2021年QS世界大学排名

我们如何支持和帮助苏州校区的学生?

在苏州校区学习这两个商科课程的学生们将与澳大利亚同学们一同参与澳大利亚讲师的在线授课。同时,同学们在苏州校区面对面参加由当地学术辅导老师教授的辅导课。

我们会通过东南大学–蒙纳士大学联合研究生院在苏州校区安排住宿选择方案。苏州校区的学生将使用蒙纳士大学的在线系统学习,其中包括我们开发的一系列可确保学生在学习过程中得到持续帮助的工具。这包括1对1学习辅导支持、学生福利工具、图书馆资源、众多的学生服务,以及仅限蒙纳士学生的社交网络。

你还可以加入一个由志趣相投的学生组成的社区,和大家一起利用这段特殊时间促进学位课程的学习,同时等待在限制解除后重返澳大利亚的校园。

观看视频,蒙纳士大学苏州校区学生陈泓攸学生分享心得 ,蒙纳士苏州校区经济学辅导员郭珂羽老师的分享分享她是如何支持她的学生。

校友折扣

蒙纳士现在向过去五年内完成本科毕业的校友们提供2021年入学研究生课程获得全年课程学费减免10%。该10%折扣适用于每学期的学费,并适用于硕士学位课程的前48个学分。

折扣适用于澳大利亚和国际学生,并覆盖全部十个学院的众多研究生课程。了解申请资格折扣的课程,以及申请方式的具体详情,请访问蒙纳士中国网站。